мне хочется с тобою

мне хочется с тобою просыпаться
мне хочется встречать с тобой рассвет
чтоб солнце по утрам светило ярко
передавало лучиком привет

чтоб мы с тобою радовались жизни
не расставались больше никогда
ни на часы ни на года
и были одинаковыми мысли....


Рецензии