***

Не пиши мне писем больше.
Все бессмысленно уже.
Позабудь, так будет проще,
Сохрани тепло в душе.
И не трать впустую силы,
Отыграло, отжило.
Сохраню твой образ милый,
Отгорело, все прошло.

... И однажды, душным пасмурным днем в самом конце лета, в пыльном шумном городе, на тенистой аллее, среди старых деревьев, мы повстречаемся: ты, наверняка, будешь с другом или подругой (а может даже с целой оравой друзей); я, скорей всего, в привычной компании наушников и сама себе на уме. На миг в голове вплывут смутные неуловимые образы, как остатки полуночного сна и вновь потонут в болоте "более важных" мыслей. Ты не обернешься, я тоже не стану. Чужие. Не друзья. Даже уже и не знакомые. Просто люди с общим прошлым и будущим порознь.


Рецензии