Омут

Мне бы в омут с головой,
И кричать бы, что есть мочи.
Мне бы камнем сейчас на дно,
И долой пусть идут печали…

Только солнце ласкает тело,
Нежно шепчет, уйдут, пускай.
Больше никому не верю,
Если любишь, не отпускай…

Мне бы в небо,  крылья большие,
Да парить, ощущая тебя.
Солнце нежно согреет тело,
Вот улыбка, она для тебя…

Позабыты уже печали,
Сердце снова стучит в груди.
Только б крылья не обломали,
И парить вот так всегда …


Рецензии