Я любим

по улице я шел один--
не замечал людей-
душа кричала Я любим-
и будешь ты моей-

и вместе с шагом этот ритм-
я ускорял быстрей-
душа кричала Я любим--
и я спешу к тебе-

ты госпожа я господин-
обнимемся скорей-
душа кричала Я любим-
и нет тебя нежней-


Рецензии