Не искал

Почему не нашел меня?
А ,может, и не искал…
Ты же сам говорил, что страдал.
Почему не нашел меня?
Твоя ревность тебя ослепила
И самолюбие было сильно задето.
Ты же знал ,ведь живу же я где-то
И по прежнему тебя и любила…
Молодой был и горяч был твой нрав
И прощению в сердце не было места,
Как узнал, что другому была я невеста,
Всю любовь и всю нежность отдав.
Почему не нашел меня?
И иначе могло бы быть.
Почему не позвал меня,
Чем страдать и безответно любить.
Не любовью ты ко мне воспылал,
А обида душила и боль.
Само имя мое - как на ране соль.
И ты злился, и лютовал.
Твое сердце окаменело в груди,
Но все ныло и ныло от боли,
И там не было места любви,
А прощению не было места ,тем более.
********************
Ну, никак не хотел быть второй,
В этом мы с тобою схожи.
…Был бы у нас сынишка большой
И нереально на тебя похожий…


Рецензии