Я

Ты запуталась крепко во мне,
Заблудилась в сырых лабиринтах,
В резких, вялых, звериных инстинктах,
В пыльном пепле и в жарком огне.

Ты чуть-чуть растворилась во мне,
В мудром вечере, в пьяном угаре,
В пылкой ночи и в липком кошмаре,
В разговоре, в труде, в тишине.

Ты немного забылась во мне,
Замечталась о сказочном принце,
Полюбила красоты провинций,
Минералку в холодном вине.

Ты привыкла быть вечно моя,
И что в долгом пути легче рядом,
Забывать, все же лучше не надо:
Я с тобой. Но я все-таки - Я.


Рецензии
Необычно серьёзно. :) Хорошо...

Ирина Сергеевна Беляева   16.04.2013 09:34     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось!

Александр Павлоградский   16.04.2013 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.