Оставлю так

Ты - солнце, ярко жёлтый шар, дарующий тепло и свет,
Небесный дар.
Магнит, притягивающий взгляд,
Ты воин, жаждущий побед и жаждущий наград!
А в общем-то, мой бред...

Мой бред, мой сон, мой вымысел, мой сказ,
И нот, звучащих в унисон, пустот проказ.

Смотрю - горю, коснусь - боюсь,
Притягиваюсь, устаю, сдаюсь.

Тебя открыть, понять, узнать - мечта - мечтой,
Но не рискну, что если вдруг ларец пустой?

Ногой покачивая в такт, оставлю так...


Рецензии