Завтра наступила осень

В заброшенном листвой безлюдном парке
Брожу и думаю: "А может быть все бросим?"
И пусть вчера казалось лето жарким, но...
Просто завтра наступила осень.

Пора забыть о том, чего не будет,
Мы в сердце ложную надежду носим.
И этот парк когда-нибудь забудет
О том, что завтра наступила осень.

Но сами мы сюда еще вернемся,
И никого, поверь, уже не спросим.
И вдруг как будто ото сна проснемся,
Поняв, что завтра наступила осень.

2011г.


Рецензии