Не сравнится ни с каким романом

И ВНОВЬ ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ НАСТУПИЛ
А ЧУВСТВА ОХЛАДЕЛИ В СЕРДЦАХ  НАШИХ
ВЕДЬ НЕ КОРРЕКТНО ТЫ СО МНОЮ ПОСТУПИЛ
КОГДА МЕНЯ УНИЗИЛ ТЫ В ГЛАЗАХ ДЕВЧОНОК ВАШИХ


Я ЗАСЛУЖИЛА БЫТЬ ОСОБЕННОЙ
В ЖИЗНИ И ЛЮБВИ ТВОЕЙ
И НЕ СРАВНИВАЙ МЕНЯ
НИ С КАКОЙ ПОДРУГОЙ СВОЕЙ


ВСЕ ЧТО ИСПЫТАЛА И ПЕРЕЖИЛА
С ТОБОЮ В ЖИЗНИ Я
НЕ СРАВНИТСЯ НИ С КАКИМ РОМАНОМ
ЭТА ЛЮБОВЬ МОЯ


Я ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ
В ЛЮБВИ РАБОТЕ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ БЕЗ НЕНАСТЬЯ
НО НЕ ЗАБЫВАЙ НИ НА МИНУТУ ТЫ МЕНЯ
ВЕДЬ ЖИЗНЬ СВОЮ Я ПОДАРИЛА ДЛЯ ТЕБЯ



 


Рецензии