А может я твой Хэнк?

А, может, я твой Хэнк,
А ты моя Карен?
И, может, наш сюжет подобен сериалу?

О чем я думала?
О чем не думал ты?
И есть ли на нас планы у судьбы?

Любовь, привязанность...
Да, хрен её пойми!
Пустое место где-то есть теперь в груди.

Я не могу прийти вот так, вдруг...просто...снова рядом...
Но, может, всё же я твой Хэнк?
А ты моя Карен?


Рецензии