Идёт война

Идёт война, невидимо, жестоко,
Я рядовой и свой боезапас,
Наверное, использую до срока,
Как многие, ушедшие до нас...

Мой долг- беречь огромное наследство,
Он нагло расхищающих его,
Чтоб было у детей и внуков детство,
Как мой отец на фронте до того...

Беречь от лжи, порочащей Отчизну,
О том, что не для русских наша Русь,
С оравой иноземного расизма,
Я словом правды против лжи борюсь.


Рецензии