Ты ей говоришь - любимая...

Ты ей говоришь - "любимая"...
Ты мне говоришь - "любимая"...
Только где же слова настоящие?
И одна из нас всё таки мнимая.

Это ведь не великое мужество -
От любви отказаться из бренности,
Чтоб ввергаться в пустое супружество,
В котором и не было верности.

Ты роняешь свои обещания,
Что любить будешь долго, до пыльности,
И всегда поцелуй на прощание...
Ты печален в своей одержимости.

Ты боишься касаться желанного,
Ну сражайся и дальше отчаянно!
Только нет в этом вообщем-то странного,
Если вместе проснёмся нечаянно.

Не изменятся чувства нетленные,
От того, что печать будет в паспорте,
Надо быть до конца откровенными,
А то вновь постучишься - вот, здравствуйте!

Ты, давай, продолжай рвать мне душу
Своими скупыми набегами,
И стихов выйдет много наружу,
Вдохновившись твоими побегами.

Невозможно делить неделимое,
И сознательно в чашу бездонную,
Ты запутался, жизнь твоя мнимая,
Так, без стёкол, лишь рама оконная...


Рецензии
Согласна, он просто оконная рама, притом уверяю без форточки
Он нужен Вам? К жене его прямо, пусть ткнёт в содержимое, его любимая!)))

Смешинка   15.04.2013 15:52     Заявить о нарушении
Сердцу не прикажешь) Можно только попробовать доказать мозгу...

Светлана Лыбашева   15.04.2013 15:55   Заявить о нарушении