Сосна...

               

В зелёном лесу, в зареве красного дня,
Стоит на опушке красивая сосна.
Ветви колышутся на ветру.
Ветра просит, её передать тоску.

Далеко, в   СИБИРИ,  кедровый лес.
Там травы высокие, до самых плеч.
КЕДР пышный, зелёный стоит,
Об этой сосне очень грустит.

КЕДР однажды обнимет сосну.
Ветви сплетутся в одну косу.
Больше не надо сосне  тосковать,
Вместе с кедром будут мечтать.


Рецензии