Зловещие мертвецы Черная книга

Конда страта латоса конда. Сегодня вы все умрете!

Так долго ожидаемый качественный фильм ужасов наконец-то представили на суд российскому зрителю.

Казалось бы, простенький сюжет, девушка хочет слезть с иглы, и друзья увозят ее подальше в лес от городских соблазнов, но находят повал набитый мистическими вещами и черную книгу.

Федерико Альварес — смог сделать качественный ремейк при просмотре, которого я иногда закрывала глаза. Со звуком он постарался и вложил свой талант, мы слышим крики, шум и через секунду уже гробовая тишина и слышно как выдыхает зал.

Актеры в первой части картины дали узнать себя, свою историю, а во второй части уже исполняли танец мертвецов (кстати, все движения для них ставил хореограф).

Фильм пестреет обилием крови, боли и нанесением вреда различным конечностям. Черный юмор периодически разбавлял напряженные моменты, можно нервно посмеяться и замереть в ожидании очередного действа.
Заслуживает внимания необычный метод вселения демона в девушку, обработки ран и живучести героев.

Полноценный и кровавый фильм ужасов, для любителей такого жанра. Будем ожидать вторую часть.


Рецензии