Утро как прежде начнется в 6. 30

Утро как прежде начнется в
6.30
лениво я отмахнусь от будильника,
Забуду ужин достать из морозильника,
В заляпанном зеркале в умывальнике
Увижу свое отражение
Подумаю глухо: боже, да что за везение?
Умоюсь водою холодной, а может, горячей...
Это по сути, по факту, не Так много значит...
Достану что-то из шкафа и быстро одену,
Если пойму, что не в тему - переодену...
Закутаюсь в шарф, забуду ключи,
Вернусь на прощание,
Опять нарушая "не забывать" свое обещание...
Спущусь быстрым шагом всем бормоча "утро доброе..."
И подскользнусь на ступенях опять, бестолковая...
И дальше мой день пролетит враз до вечера
И может пару знакомых лиц даже встречу я..
А дальше книги и мое вперед к знаниям...
И я как обычно засну с опозданием...
И это все, знаешь, было бы очень терпимо...
Но я совсем не могу без своей половины...


Рецензии