Как я искал идеальную жену

Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2013/04/13/7939

Я в поисках невесты много лет!
По кругу обошел весь белый свет!
Как трудно отыскать себе жену!
Уж на висках заметно седину...
Мне нужно, чтоб красавицей была!
Походка - чтоб как лодочка плыла!
Чтоб танцевала, пела лучше всех!
И чтоб в финансах был у ней успех!
Готовила еду, чтоб очень вкусно!
Чтоб утешала, когда станет грустно!
Чтоб ум блистал, как сабли остриё!
Я глаз тогда бы не сводил с нее!
Чтоб кроткая была бы, как овечка!
В руках моих чтоб таяла, как свечка!
Перечислять могу так целый день,
Но вам, наверно, слушать уже лень?
Вы не поверите, но я ее нашел!
И с предложением к ней сразу подошел!
Сказал: "Мечта моя! Мой идеал!"
Любовь до гроба ей пообещал!
Она же рассмеялась мне в ответ:
"Я в поиске, - призналась, - много лет...
Вам радоваться, дядя, нет причины -
Ищу я идеального мужчину!"


Рецензии
Ну, ну, мечтатели. С улыбкой...

Дмитрий Васильцов   19.04.2013 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.