***

Давай бежать против ветра,
как будто мы всемогущие.
Давай остановим лето
и будем верить в будущее.

Давай рассказывать друг другу секреты
и потом петь до утра
в обнимку.
Давай, я буду любить тебя?
А ты будешь моей половинкой.

Давай оставим позади все насущное
и сбежим ото всех, не глядя, туда.
И будем ценить наше благополучие
и соленые от счастья глаза.

Давай уедем, заберем только паспорта и шлепанцы.
Давай полетим через моря и все острова.
Давай что-то новое разучим
и будем друг другу лучшими.
Давай сорвемся, прошу тебя?

Давай заберем только смех и волосы,
весело развивающиеся по ветру.
А потом ночью будем говорить в пол голоса.
Боже, я тебя боготворю.

Давай не останемся незамеченными,
давай сделаем сами нашу судьбу.
Все говорят, что время лечит,
но только время с тобой, я с тобой улечу.

И чтобы только это все было совсем бесконечно,
и чтобы наши встречи...
Ты испугался?
Прости, ведь я же шучу
:)


Рецензии