***

Мы когда-нибудь будем вместе,
Через год, через два, может позже.
Ведь жизнь не стоит на месте,
В нашей жизни ведь все возможно.

Многих мы на пути встречаем,
Из десяти лишь один остается.
И со временем мы понимаем -
Тот, кто нужен, всегда вернется.

Я тебя обязательно встречу,
Через год, через два, может раньше.
На улыбку улыбкой отвечу,
И пойдем уже вместе дальше.


Рецензии