***

Мы будем любить
И в душе мы посадим поляны прекрасных цветов
Полной грудью вдыхать ароматы бескрайних полей
И с метелью дружить
Друг другом дышать
И очаг наполнять от сияния небесных костров
И украдкой молчать, растворяясь в уюте ночей
Друг о друге мечтать
Мы будем дружить
И слиянием душ растворим всякий страх и укор
И примером своим мы зажжем миллионы очей
И друг с другом грустить
Мы будем летать
И бояться прервать хоть на миг разговор
И бояться забыть на столе друг от друга ключей
Дорогу друг к другу искать.


Рецензии