Апокалипсис?!

Вся наша жизнь - бардак и хлам,
С позиций вечности,
Господь всем нам вот так воздал,
Не безупречны мы.
Где все античности цари
Или герои,
В земле их стлели алтари,
Как и изгои.
Прошли века, империй нет,
Всего лишь страны,
И их в веках растает след,
Ничуть не странно.
Так что же хочет пуп земли,
Sapiens малый,
Чтоб Бог ему любовь дарил,
Ему не мало?..
Вселенной нашей нет конца,
Мы лишь песчинки,
Не стоит злить нам всем Творца.....
А то... Поминки...


Рецензии