Жизнь после 3 апреля...

Не утаить мне шила...
Пусть я не здешний родом,
Стихи про жизнь решил я
Прочесть перед Народом.

По харе надавали
Со всею "русской" силой,
А после в грязь втоптали
Отдельные "Светила"!

Какая солидарность?
Какая там этичность?!
Приклеили "бездарность",
А к ней - "косноязычность"!
 
И небо было чистым,
И солнышко светило...
А стало ненавистным,
Всё то, что Свято было!

В себя убита вера,
И дно мне стало ближе...
Коль плинтус взять, к примеру -
Так я опущен ниже!

Загажен и оплёван
Тем критиком... Хвала ей!
ВорОнами заклёван,
И сожран волчьей* стаей!

Ну что же, улыбайтесь, 
Стихи мои отпеты...
Цинизмом упивайтесь,
"Великие Поэты"!..



(*) - а точнее - утиной.


Рецензии
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.