Мысли парня

Привлекательная блондинка ,как незабудки глаза,
Привлекла меня с первого раза.
Мимо прошла .
Милая улыбка.
в парк зашла.
Наклонилась гибко,
Сорвала цветок.
А я, женских сердец знаток,
Всё ей в   след гляжу
Глаз не отвожу.
До чего  хороша,
Не моя душечка душа.
Будет моя.


Рецензии