в твоих стихах есть сила

С чего начать? Наверно с "я скучаю"
По разговорам о Есенине, Булгакове.
По твоим рифмам, пении гитары,
По твоим забавным фразам,
Забываю и "сабвэи" парки,
И улыбки через расстояния.
Твой распорядок дня
Твои влюбленности,
Я забываю все поочередности.
И памятник не будет у моего подъезда,
И нас навряд ли встретят поезда.
Ты не отдашь за мою улыбку ни гроша...

А я

Так и не научилась заканчивать красиво,
Поэтому закончу как и начала:
"В твоих стихах есть сила"


Рецензии