Ожидание любви

Посиди со мною рядом,
ты побудь хотя бы час,
большего,поверь не надо,
как же счастлив я сейчас...

Руки,трогаю рукою,
голос твой,твои глаза,
этот сон,прекрасней яви,
той,в которой нет тебя...

Пробужденье-наказаньем,
мне рассвет вновь огласит,
приходи ты на свиданья,
в полуночный,краткий миг...

Приходи,побудь со мною,
моя девочка-любовь,
приходи моя святая,
остывает в жилах кровь...


Рецензии