без названия

Скажи мне зачем я тебе стихи посвящаю,
Расскажи зачем смотрю в пустоту.
Я же знаю там нет никаких обещаний,
И опять кто- то выбрал не ту.

Расскажи мне что на улице холод,
И поверить позволь, разбуди.
И твой вздох мне же все еще дорог,
Я б хотела кричать " не уйди!"

Ты жесток. Понимаю- так надо.
Я не знаю как я б повела.
 Лишь мое отреченье отрада.
Ты ни слова не понял... беда.


Рецензии