Письмо маме

Здравствуй, Мама!
Я уже на фронте!
Третий месяц на пути в Берлин.
Я теперь в шестой стрелковой роте.
А вчера меня сам Жуков наградил.
Времени немного.
Все, что я успею –
Рассказать про рану в животе.
Прострелили, Мама, прострелили!
А письмо передадут  тебе.
Посинели губы так внезапно –
Что ж, бывает в жизни все.
Береги теперь единственного брата
Моего.
Можем все попасть к фашистам в плен.
Мама, ты живи –
Пока еще на воле.
Всегда с любовью,
Искреннею верой,
Твоя единственная дочка –
Оля.


Рецензии