отчаянная боль стереотипов

о, что за ужас ваши каблуки!
о, что за прелесть эти ваши дети,
рождающие женщину в поэте.
и их папашки - тоже сопляки.
и это ужас - в сердце пеленать
отчаянную боль стереотипов.
И тот из нас окажется Эдипом,
чья жизнь как лист бумаги прожжена.


Рецензии