шёлк твоих волос упал на плечи...

Шёлк твоих волос упал на плечи,
По атласной коже рассыпаясь.
И в и3гибах тела мне родного,
Я опять ,как странник 3атеряюсь.

Поцелуями покрою тело,
Всю тебя ощупаю губами,
И смогу дотронуться не смело ,
На плече сыскав, любимый шрамик.

Или приостановлюсь в любовной лени,
Отдышусь и дам тебе покоя,
И прижмусь не бритою щекою,
Голову прижав к твоим коленям.

И почувствую руки касанье,
 Ты погладишь нежно, как ребенка
Что ты делаешь со мной, родная?
И3 мужчины ,превратив в котенка.


Рецензии