Любовь моя живет тобой...

Отдернув полог забытья... наружу выползла, хромая... без сил лежавшая два дня... и вновь воскресшая, живая... все раны зализав свои... тобой напившись до отвала... мечтой раскрашивая дни... она еще сильнее стала...

Любовь по кличке "вопреки"!...

вся в шрамах, нет живого места!... и ты нужна ей, только ты!... всегда, любая, повсеместно!... летит к тебе, забыв про всё... и вопреки любым запретам... и нежность всю свою несёт... желая общим вспыхнуть светом!... прими её такой, как есть!... ведь больше некуда ей деться... позволь ей у тебя присесть... открой ей любящее сердце!... она устала слышать "нет"... стучась во снах к тебе ночами... она всегда летит к тебе!... неся с собой мешок с мечтами...

Любовь моя живет тобой...

люблю тебя я, понимаешь?!... я без тебя - сосуд пустой... ТЫ его смыслом наполняешь!... огнем желанным и родным!... что нежно греет мою душу!... хочу я быть всегда твоим!... и я свой выбор не нарушу!... решенья приняты давно!... тебе хочу отдать все силы!... и я живу тобой одной!... мне без тебя - невыносимо!... всем сердцем я люблю тебя!... всё остальное - дополненье!...

ты - моя сладкая мечта!...
моё чудесное мгновенье!...


Рецензии
Спасибо большое. Очень понравилось произведение. Жизненное наблюдение, доложу я Вам!

Екатерина Шушковская   17.04.2013 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина!

Михаил Шапкин 2   17.04.2013 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.