***

Я тебя создала в своих мыслях,
Постепенно рисуя детали.
Ты берешь в свои нежные кисти
И так крепко меня обнимаешь.

Любишь белого цвета рубашки
И целуешь всегда перед сном,
А с утра наливаешь две чашки
Себе кофе, ну, а мне с молоком.

Любишь города яркие блики
В час ночной, когда тише, чем днем.
И плывя мимо автомобилей,
Любишь думать о чем-то своем.

В тебе нежности много и ласки,
Если нужно, подставишь плечо.
И живем мы с тобой словно в сказке,
И на сердце всегда горячо.

Я тебя создала в своих мыслях.
Оказалось, и правда мечты
Могут стать даже очень реальны,
Как реально мне встретился Ты.


Рецензии