становится больно даже дышать..

по пустой квартире одна скитаюсь
и номер набираю давно не твой
и не к тебе с истерикой бросаюсь,
и не тебе кричу: "не уходи, постой!"

не пред тобой мне душу обнажать -
мораль одна, но разные увы сюжеты
с другим решила я ошибки повторять,
и для другого утром жарила котлеты...

и вот сейчас вернулась я в свой дом,
здесь одиночеством пропитаные стены
и запах слёз ещё не выветрился в нём...
здесь бродит смерть и дух твоей измены.

плед на плечи и кружка горячего чая -
мне б о жизни своей мемуары писать,
но прошлое через сознанье пропуская,
становится больно даже дышать.........


Рецензии