Которое короче

уже не маленький принц,
еще не замерзший Кай.
между тобой и сказками есть связь
но ты реален. ты - это сейчас
здравствуй, мой героиновый мальчик,
сколько вен ты уже не спас?
я твоя веселая девочка,
недодуманная фраза,
недопрожитый час.
умножай себя на ноль, посмотри результат


Рецензии