А ты попробуй...

В воде - лишь неба отраженье...
Чуть плавниками шевеля,
Приятно плыть, куда велят,
Не тратя сил на рассужденья...

А ты попробуй развернуться -
До ломоты в костях...до боли,
Не повинуясь чуждой воле -
Чтобы с судьбой не разминуться!


Рецензии