Алле в День рождения

*****************************
Ваш первый выход на «Орфее» -
Эффект взорвавшейся Звезды!
Нам показалась жизнь добрее,
И мир стал полон красоты.

Мы помним первое мгновенье,
Когда возник из темноты
Ваш Арлекин на яркой сцене -
Глоток живительной воды!

Мы вместе с Вами проживали
Сто жизней, слушая стихи,
И звукам музыки внимали,
Прощая «мнимые» грехи.

«Бумажный змей»,  «Метель» и «Лето»
Промчались  «Птицами» в судьбе...
Спасибо, Алла, Вам за это!
Вы - Гений, выживший в борьбе!

2010г.


Рецензии