Слезы

В них спрятана боль одиноких ночей,
В них горькая правда вяжет судьбу,
В них магия сотни гадальных свечей
И тысяч проблем не во сне,
На яву.
Они лишь нужда,
Лишь останки шипов,тех роз,
Что отчаялись в песне дождя,
Но каждый кто знает историю снов
Не смогут лить слезы почти никогда.


Рецензии
понравилось)))))))

Натали Дарквуд   15.04.2013 15:22     Заявить о нарушении