Гордая

Да уж... такая вот я гордая натура
И между прочем я совсем не дура

Гнет линию свою во мне гордыня
Не причинит мне боль никто отныне

Как только кто то совершит ошибку
Прощальную я подарю улыбку

Не дам ему не одного я шанса
Чтоб больше не нарушил он баланса

Чтоб больше не расшатывал мне нервы
И пусть в его глазах я буду стервой

Пусть будет так! Зато душа спокойна
Я гордая! И этим я довольна


Рецензии