Ночь любви

В  окно,  бессовестно  заглядывает ночь.
Унылый месяц тает в облаках. 
И кружево белья срывая прочь,
В изгибах нежных прячется рука.

И кажется,  как будто  мир  ушёл
Лишь  ветер нагло в  форточку  влетел.
Мелькнул  сползая  одеяла  бледный  шёлк,
Раскрыв  слиянье  обнажённых  тел.

Застыло время, остановлен счёт.
Лишь   тайну  тишины  нарушит  вздох.
И  слышно  сладкое  шипение - "Ещё".
В  слияньи губ, переплетеньи  ног.

Сгорает мрак в объятьях нежных рук
Всё горячее жар между ногами
И увлекая за собой в  порочный круг
Вздыхает ночь, полуприкрытыми глазами

И данной властью  наложив печать.
Ночь растворяя, смоет все границы.
До неприличности раскрепощая страсть,
Во мгле, веретено любви кружится.

                *     *     *


Рецензии
Очень сложно писать об интимной стороне любви, слишком велика вероятность повернуть не туда и скатиться на пошлости.
Вам же удалось пропустить эту томную, но сдержанную ниточку красивой эротики в ушко читателя))

Юлия Парамоненко   11.11.2014 22:15     Заявить о нарушении
Очень рад, что Вам понравилось!Пошлости в любви (если это любовь) - я не вижу. Пишу так как чувствую.

Олег Кочевой   13.11.2014 16:31   Заявить о нарушении