Причиндалы...

Из цикла: Новый Русский Язык

Причиндалы...
       Понятное слово.
А сипулька?
          Пожалуй, сложней.
Замер, слушая нас,
         Бестолковый
Псевдорусский Словарь для людей.
Уж, давно говорим, мы ИНАЧЕ,
Букв, взметая до неба, что брызг!
То хохочет ЯЗЫК, то ЗАПЛАЧЕТ,
то заначит,
     как слово
             ... тындыкс


Рецензии