Перемены Реальности

У нас теперь новый забор, но
Ещё так много предстоит!
...Вот утром солнышко задорно
Встаёт и красит новый вид!

Менять Реальность не зазорно.
Меняющий и бодр, и крут!
Хотя она и не забор, но
Так перемены к ней идут! :)


Рецензии
Менять Реальность на зазор?
Но перемены к ней.. и дут!:)

Двакин   15.04.2013 18:52     Заявить о нарушении