Какое счастье писать стихи

КАКОЕ СЧАСТЬЕ


БЫЛО МНЕ


УМЕТЬ


ПИСАТЬ СТИХИ


Я БЛАГОДАРНА


ГОСПОДЬ ТЕБЕ


ЗА ВСЕ МЕНЯ


ПРОСТИ


ВСЕ ИЗМЕНЕНИЕ


ВО МНЕ


ПРОИЗОШЛО ВСЕ


КАК ВО СНЕ


И АНГЕЛЫ МОИ


СО МНОЙ


СОПРОВОЖДАЮТ МЕНЯ


В ПУТЬ ЗЕМНОЙ


Рецензии