Спаси от сумасшествия

Оттого ли, что сильно устала,
Оттого ль, что глубокие раны
Разбухают от разных ударов,
Я не сплю, я не сплю по ночам?

Может, срок отведен? Возможно.
Может, ни дерзко, ни осторожно
Я не смею тебя даже трогать?
Никак мне нельзя к врачам...

Не хочу я лишиться нервов,
Не хочу без души, без сердца.
А иначе - куда мне деться?
Ненавижу я стен белезну...

Я смогу ли пройти чрез огонь,
Я смогу ли вернуться вновь,
Чтобы в жилах бурлила кровь?
Но я чувствую всю остроту...

Протяни ко мне смуглые руки
И расставь
По местам
Свои в моем сердце стулья.


Рецензии