Солнце мне, Моя Королева, Луна...

Винегрет из рецензий апрель 2013-9

Рецензия на «День без тебя - стужа» (Берегинюшка)

Солнце мне, как на блюде, в апреле?
Просто так подарила надежду,
Вместе с Музой тобою я грежу,
Оживаю весенней капелью…

Рецензия на «Король мой» (Богаченко Татьяна)

Моя Королева, с начальством не спорят,
Приказ на трёхмесячный был мне поход.
В беседке под розами встретимся вскоре.
Всего лишь холодное лето - не год.

Рецензия на «Зачем мне звезды?» (Озорница)

Луна Луной...
Звезда не помешает.
Луной одной, не спорю, восхищён...
Люблю.
В поверхность лунную влюблён,
Что прячется (надолго ли ?) под шалью...


Рецензии
Вот о холодном лете надо!
Чтоб не сглазить)))

Любимая Игрушка   16.04.2013 09:03     Заявить о нарушении
Оля и не знаешь, что лучше: холодное лето или холодное сердце.
С улыбкой.
Саша

Александр Бортник   16.04.2013 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.