Прощение

Почти затуманена осень,
Почти задымился костёр...
У кого-то мы верности просим,
От кого-то предательства ждем.

Мы хотим быть одними из самых,
Мы желаем любимыми быть
И боимся одними остаться
В забытье кем-то брошенных лир.

Мы надеждой живем и любовью,
Не забудем прощаний и ласк.
Имена наши писаны кровью
На двух выступах мрачных скал.

И цикл стихов на исходе,
Молитва врезается в память...
Лишь у тех мы прощения просим,
Кто одних под дождем нас оставил.


Рецензии