Советы

Как часто мы ставим клеймо,
Как часто клеймят нас самих...
Нам помнится сотня врагов,
Мы сами кому-то враги.

Застанут врасплох - отвернись;
Захочется драки - вперед!
Есть друг - за него ты держись,
Ведь мало ль какой поворот.

Советы простые для нас,
И жизнь будто вот, перед нами,
Но врядли кто слушал из вас
(Кто богом еще не оставлен).


Рецензии