Февраль

Снег идет, небеса непроглядны.
Адский холод, меня оставь.
И выбрось свое покрывало,
Серый, бездушный февраль.

Мои руки не терпят морозов -
Я не терплю лестных фраз.
Отыскать на осколках попробуй
Отраженье кристальных глаз.


Рецензии