Влюбленным и любящим

Пришла пора заветным обещаньям,
Перетекающим из искренних признаний,
Для тех, в чье сердце Купидон
Своею фирменной нацелился стрелой.   

Для девушек нет лучше время года,
Они от чувств плясать готовы,
Для них нет лучше в мире чувства:
Им ранняя любовь как сладкое искусство.

Быть может, все пройдет, как сновиденье,
Но "сердце бьется в упоенье"!
У молодых в душе прелестная весна,
И им она для чувств всецело отдана.   

Они впервые в своей жизни ощущают,
Как их любимый человек им ласку дарит.
Переживанья, радость и забвенье -
Все это их младое сердце греет. 

Скупы не будьте для искренних признаний,
Когда немое разлучит вас расстоянье.
И даже если твой любимый не с тобой,
Ты в юном сердце сохрани любовь.


Рецензии