Петербург

Белые ночи
С детства люблю.
Несколько строчек
Тебе уделю.

Машешь рукою
В близком окне.
Нет мне покоя,
Жив, как во сне.
 .
Белые ночи,
Мечется кровь.
Светлые очи
Шлют мне любовь.
      11.05.2024г.


Рецензии