Невеселая это примета

Невеселая это примета -
Лишь задумался я о тебе
Тут же отблески желтого цвета
Появились на темной воде.
Показалось, что все миновало,
Не отыщешь теперь и следа,
Захотелось начать все сначала,
Но совсем пожелтела вода.
Ты пришла и о прошлом спросила,
Я ответил тебе невпопад,
А течением вдаль уносило
Все смешавший в душе листопад.
И за ним я вдогонку погнался,
Чтобы правду узнать о судьбе.
Не узнал и совсем растерялся,
И уже не вернулся к тебе.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.