Наташа!

Мне осень тебя подарила,
Лишила покоя и сна.
Не знаю,тебе ли я нужен,
А ты мне поверь,нужна.

Как воздуху нужен ветер,
Как солнцу нужна земля.
А ты мне нужна для счастья,
Ты создана для меня.

Спасибо тебе за это,
За счастье быть может наше.
За то,что ты есть на свете,
За имя твоё Наташа.

Терзают порой сомненья,
Обиды от горьких слов.
Ведь я верю в счастье наше,
И в то,что ты есть Любовь.

Припев;
Наташа,Наташа,Наташа,
Такая уж доля наша.
А может и счастье наше,
Что встретились мы Наташа.


Рецензии