Guy Moreau-Посол Мира- Франция

          ambassadeur GUY MOREAU France

                НОВЫЕ ЛЮДИ ЗЕМЛИ

                Как красиво , народ Франции
                Европы , мечтающие народы Земли
                Рисуют  в ясном  белом свете
                Всеобщий Мир.
                Без мучений и раздоров,
                Мир без армий и оружия,
                Без порванной униформы,
                Без погашенного света.
                На свете происходит чудо,
                Это Мир , полный поэзии,
                Мир бесплатный и Мир дорогой.
                Женщин не унижают,
                Без мужского диктата,
                Без слуг Дьявола,
                Мир улыбающийся и любящий,
                Наконец , Мир красивых улыбок.
                Движение женщин к  единению,
                Стремление к свету.
                Каждый мужчина будет
                Ваш  брат или сын.
                И мы все будем петь вместе с Брелем
                На этой прекрасной Земле!

                Так , не имея ничего,
                Кроме силы любви,
                Мы будем иметь в наших руках
                Мир и друзей по всему свету.               
            
художник: Суворов В.               
 
LE NOUVEAU PEUPLE DE LA TERRE
 
Qu'il est beau le peuple de France
D' Europe de la Terre rеvеe
Se dessiner dans la lumiеre
Claire et blanche universel
Sans dеchirures et sans fractures
Monde sans armes et sans armеes
Monde sans uniformes fissurance
De toute la lumiеre еteinte
Dans la lumiеre commence l'aventure
Elle est paix et toute poеsie
La paix gratuite est la plus chеre
Le fеminin ne l'emportera
Plus sur le masculin sans dictats
A cause des serviteurs du Diable
O monde souriant et aimable
Enfin monde souriant et gentil
 
Allons femmes de la patrie
Allons vers la m;me lumiеre
Tout homme sera votre frеre
Tout homme sera votre fils
Et nous chanterons avec Brel
Pour cette Terre si belle
 
Alors sans avoir rien
Que la force d'aimer
Nous aurons dans nos mains
Amis le Monde entier.


Рецензии